Новости

03-11-2015

В «Спенсер и Кауфманн» новый советник

В «Спенсер и Кауфманн» новый советник

«Спенсер и Кауфманн» сообщает о присоединении к своей команде Николая Лихачева, который возглавит практику корпоративного права адвокатского объединения.

Г-н Лихачев имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере юридического консалтинга, в частности, в компаниях CMS Cameron McKenna, «Левенец, Мацив и Партнеры», а также в банковском секторе.

Основными направлениями его деятельности являются структурирование и сопровождение сделок M&A, проведение процедур due diligence, корпоративная реструктуризация компаний, корпоративное право и финансы, международное частное право и международный арбитраж. Г-н Лихачев имеет успешный опыт представительства интересов в судах, в том числе, международных арбитражных судах.

Николай окончил с отличием Киевский международный университет, а также Королевский Институт Арбитров (Chartered Institute of Arbitrators, London, UK), имеет диплом международного арбитра. Регулярно выступает в качестве арбитра на конкурсе имени Виллема Виса – одном из самых известных и престижных конкурсов по международному коммерческому арбитражу для студентов юридических факультетов всего мира.

«Появление Николая Лихачева в «Спенсер и Кауфманн» является признанием его  высокого профессионализма. Мы рассчитываем, что ранее приобретенный им опыт станет залогом дальнейших успехов нашей команды, которая усиливает свои позиции в сферах корпоративного права и международного арбитража»,  – так прокомментировал назначение управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария.

Все новости