Новости

16-12-2015

«Спенсер и Кауфманн» выступил официальным партнером Международного форума продвижения юридических услуг

«Спенсер и Кауфманн» выступил официальным партнером Международного форума продвижения юридических услуг

В Киеве начал работу IІІ Международный форум продвижения юридических услуг (ІІІ International Forum For the PLS), организованный издательством «Юридическая практика».

Официальным партнером мероприятия в этом году стало Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн».

В рамках первого дня мероприятия управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария  выступает спикером на панельной дискуссии, посвященной вопросам репутации в юридическом бизнесе. В частности, будут рассмотрены вопросы перехода юристов на госслужбу, управления репутационными рисками, как выстраивать коммуникацию с клиентом в случае ошибочных действий юриста или юридической фирмы, что делать, если в компании завелся «звездный юрист».

Также участие в Международном форуме принимают партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Юрий Петренко, советник Николай Лихачев и юрист Андрей Гвоздецкий.

PLS — единственное в СНГ мероприятие подобного масштаба, посвященное вопросам развития и маркетинга юридических услуг и ставшее международной площадкой для обмена опытом в сфере продвижения юридического бизнеса.

16 декабря в Киеве стартовал III Международный форум продвижения юридических услуг. В обсуждении проблем репутации в юри…

Posted by Spenser & Kauffmann on 16 декабря 2015 г.

Все новости