Новости

17-12-2015

PLS: В.Загария рассказал о репутационных рисках для организаций, деятельностью которых руководит партнер юрфирмы

PLS: В.Загария рассказал о репутационных рисках для организаций, деятельностью которых руководит партнер юрфирмы

В завершение работы первого дня  IІІ Международного форума продвижения юридических услуг (PLS) о своем опыте общественной деятельности в статусе управляющего партнера и репутационных рисках для организаций, деятельностью которых руководишь, рассказал управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария.

По его мнению, работа в органе адвокатского самоуправления – Высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры – хоть и не является государственной службой, но целесообразно оградить свой бизнес от себя. Другой аспект – коллегиальность решений ВКДКА, которые подписываются руководителем – надо понимать, что первой воспримут именно фамилию руководителя, и любое решение или письмо, публичное заявление – могут расценить, как личное мнение, хоть сам руководитель мог голосовать иначе.

Напомним, Международный форум продвижения юридических услуг – единственное в СНГ мероприятие подобного масштаба, посвященное вопросам развития и маркетинга юридических услуг и ставшее международной площадкой для обмена опытом в сфере продвижения юридического бизнеса.

Юридическая практика

Все новости