Новости

28-12-2015

«Спенсер и Кауфманн» поддержал команду студентов КНУ им. Тараса Шевченко на International Commercial Mediation Competition 2016

«Спенсер и Кауфманн» поддержал команду студентов КНУ им. Тараса Шевченко на International Commercial Mediation Competition 2016

Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» обеспечит представительство команды студентов Киевского национального университета им. Тараса Шевченко на международном конкурсе по медиации ICC International Commercial Mediation Competition 2016.

Шестидневный конкурс, который должен состояться в начале февраля 2016 года, является крупнейшим образовательным ежегодным событием Международной торговой палаты Парижа. В конкурсе принимают участие более 500 участников, объединенных в 66 университетских команд из более чем 40 стран мира. Судят на конкурсе 120 известных в мире медиаторов и ученых. Целью конкурса является стимулирование преподавания и изучения эффективного использования медиации.

Управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария так прокомментировал принятое компанией решение: «Сегодня, когда в стране остро ощущается нехватка специалистов, в том числе в правовой сфере, участие талантливой молодежи в международных конкурсах является не только средством повышения нашего авторитета за рубежом, но, прежде всего, возможностью получить и закрепить еще на студенческой скамье уникальные практические навыки. Впоследствии приобретенный опыт будет работать на пользу общества. Поэтому финансовое участие «Спенсер и Кауфманн» в этом проекте является инвестицией в будущее нашей страны и следующего поколения юристов».

Все новости