Новости

01-10-2008

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» объявляет о создании отдела антимонопольного права, и о назначении Андрея Реуна на должность партнера компании

В октябре в юридической фирме Спенсер и Кауфманн произошло несколько структурных изменений. Одним из них является назначение Андрея Реуна на должность партнера компании и со-руководителя Практики корпоративного права и слияний и поглощений. Главой практики остается Валентин Загария, управляющий партнер Спенсер и Кауфманн.

Также компания сообщает о создании департамента антимонопольного права, который возглавит старший юрист Виктория Пташник. Таким образом, Практика корпоративного права и M&A реорганизована и юристы практики, которые специализировались на вопросах антимонопольного законодательства и конкурентного права, перешли в департамент Виктории Пташник.

«В Спенсер и Кауфманн сформирована сильная профессиональная команда, благодаря этому компания добилась динамичного роста. Последние внутренние изменения отражают как развитие практики корпоративного права в целом, так и профессиональный рост её представителей – Андрея Реуна и Виктории Пташник. Я убежден, что их опыт и амбиции приведут компанию к следующему качественному уровню», говорит управляющий партнер Спенсер и Кауфманн Валентин Загария.

Андрей Реун присоединился к Спенсер и Кауфманн в октябре 2007 года как старший юрист Практики корпоративного права и M&A. До этого он занимал должность старшего юриста в компании Ернст энд Янг Украина. Первым местом работы Андрея Реуна было французское юридическое бюро «ЛКИ», где он проработал 5 лет и откуда ушел в 2006 году с должности Главы корпоративной практики.

Виктория Пташник начинала свою карьеру в АБ «Диамантбанк» на должности младшего юрисконсульта в отделе контрактов, и со временем возглавила юридический отдел центрального офиса банка. В августе 2006 года Виктория перешла на должность юриста Практики корпоративного права и M&A Спенсер и Кауфманн и вскоре получила повышение до старшего юриста.

Все новости