Новости

01-11-2008

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» объявляет о назначении Виктории Пташник на должность партнера

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» объявляет о назначении Виктории Пташник, Главы практики конкурентного права, на должность Партнера. Решение вступило в силу в ноябре 2008 года. Виктория специализируется на корпоративном, банковском и антимонопольном праве и в течении двух последних лет развивала практику M&A и корпоративного права компании.

Таким образом, партнерский состав «Спенсер и Кауфманн» за последний год увеличился вдвое. В марте 2008 года компания сообщила о том, что Александра Федотова, Глава практики недвижимости, переходит с должности Старшего Юриста на должность Партнера. В октябре Андрей Реун получил повышение в виде назначения на должность Партнёра и Со-руководителя практики M&A и корпоративного права «Спенсер и Кауфманн». Вследствие этих изменений количество партнеров фирмы увеличилось до шести.

Виктория Пташник начинала свою карьеру в АБ «Диамантбанк» на должности младшего юрисконсульта в отделе контрактов, и со временем возглавила юридический отдел центрального офиса банка. В августе 2006 года г-жа Пташник присоединилась к практике корпоративного права и M&A «Спенсер и Кауфманн».

Все новости