Новости

01-12-2008

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» объявляет о создании практики международного коммерческого арбитража

Юридическая фирма Спенсер и Кауфманн объявляет о расширении сферы своей деятельности и создании практики международного коммерческого арбитража. Практика будет развиваться под руководством советника компании Александра Бондаря, который более семнадцати лет работает в консалтинговом бизнесе как аналитик, консультант, руководитель проектов и юридический советник.

По словам Валентина Загария, управляющего партнера Спенсер и Кауфманн, у компании достаточно опыта и возможностей для того, чтобы перевести вопросы международного коммерческого арбитража в компетенцию отдельной практики. Напомним, что до недавнего времени судебная практика компании под руководством Юрия Петренко представляла интересы клиентов Спенсер и Кауфманн и в национальных судах и в международном коммерческом арбитраже.

До того, как присоединиться к Спенсер и Кауфманн, Александр Бондарь занимал должность главы юридического департамента Foyil Securities New Europe. Среди его предыдущих мест работы — юридические компании AL&S, Hunton & Williams, банк ING Barings Украина, консалтинговая компания Central Europe Trust. Г-н Бондарь окончил Институт международных отношений при КНУ имени Т.Г. Шевченко (1996 г.) по специальности международное право, имеет степень LLM по международному коммерческому арбитражу, полученную в Стокгольмском университете (2004 г.).

Все новости