Новости

27-01-2009

26 февраля в офисе «Спенсер и Кауфманн» состоится антикризисный бизнес-завтрак на тему реструктуризации бизнеса

26 февраля 2009 года юридическая фирма “Спенсер и Кауфманн” и компания-организатор деловых мероприятий “Conference House” приглашают Вас стать участником Антикризисного бизнес-завтрака, посвященного реструктурированию бизнеса с целью его защиты либо дальнейшей эффективной продажи, а также особенностям M&A сделок в условиях кризиса.

Докладчики:

Валентин Загария, Управляющий партнер “Спенсер и Кауфманн”, Практика M&A и Корпоративного права, с докладом: «M&A в отношении distressed assets в период кризиса, или что необходимо знать, покупая бизнес «вслепую»?

Андрей Реун, Партнер “Спенсер и Кауфманн”, Практика M&A и Корпоративного права, с докладом на тему: «Кризис – время структурироваться, или оптимальные налоговые схемы структурирования бизнеса с использованием иностранных холдингов».

Руслан Шевчук, Старший юрист “Спенсер и Кауфманн”, Практика M&A и Корпоративного права, с докладом: «Кризисный M&A в банковском секторе, или можно ли спасти банк посредством поглощения?».

Цель мероприятия — дать его участникам представление об эффективных формах и схемах осуществления М&A сделок во время кризиса, а также о практических аспектах структурирования бизнеса с  целью его эффективной и быстрой продажи, равно как и для защиты его от незаконных посягательств третьих лиц.

Мероприятие будет интересно владельцам, топ-менеджерам и юристам предприятий,  которые рассматривают варианты реструктурирования бизнеса, в том числе, с целью его защиты или эффективной продажи, а также тем,  кто готовится к M&A в отношении distressed assets в эпоху кризиса.

По вопросам регистрации обращайтесь, пожалуйста, в офис Conference House по телефону +38 044 541 18 38.
Предварительная регистрация обязательна. Участие в бизнес-завтраке является бесплатным.

Все новости