Новости

04-02-2009

Первый съезд представителей юридических фирм и частных юристов Украины

19 февраля 2009 года в Киеве состоится Первый съезд юридических фирм и частных юристов Украины. Регистрация участников открыта.

Организация съезда является инициативой Ассоциации юристов Украины (АЮУ). Цель организаторов – создать возможность для обсуждения существующих законодательных предложений относительно реформы юридической профессий и этических норм ведения юридической практики в Украине. Речь пойдет о «слиянии» профессий адвоката и частного юриста, условиях унификации профессии юриста и этических правилах конкуренции на юридическом рынке.

В работе съезда примет участие Министр юстиции Украины Николай Онищук. Он откроет съезд вместе с Сергеем Конновым, Президентом АЮУ, и Валентином Загария, Главой организационного комитета съезда.

Модерировать отдельные секции мероприятия согласились такие известные юристы, как Василь Кисиль («Василь Кисиль и Партнеры») и Олег Рябоконь («Магистерс»). В качестве докладчиков выступят Шелли Вик (Американская ассоциация юристов), Сергей Погребной (Бизнес-право аудит), Сергей Коннов (АПУ), Валентин Загария («Спенсер и Кауфманн») и другие. Свое участие в съезде подтвердили представители ведущих юридических фирм Украины.

Каждая из рабочих секций съезда предвидит время для дискуссий, что позволит участникам обмениваться мнениями и сделает мероприятие более эффективным.

Съезд пройдет при поддержке Министерства юстиции Украины и Американской ассоциации юристов.

С программой мероприятия и с условиями регистрации Вы можете ознакомиться на сайте АЮУ:
http://www.uba.ua.

Все новости