Новости

02-03-2009

Юристы ЮФ «Спенсер и Кауфманн» провели бизнес завтрак, посвященный M&A сделкам в условиях экономического кризиса и реструктуризации бизнеса

26 января 2009 г. в офисе юридической фирмы «Спенсер и Кауфманн» состоялся бизнес завтрак на тему реструктуризации бизнеса с целью его защиты либо эффективной продажи, а также особенностей M&A сделок в условиях экономического кризиса.

В мероприятии приняли участие юристы, топ-менеджеры и владельцы предприятий, которые рассматривают  варианты реструктурирования бизнеса или готовятся к M&A. Валентин Загария, управляющий партнер «Спенсер и Кауфманн», Андрей Реун, партнер, и Руслан Шевчук, старший юрист компании, представили вниманию участников три доклада, каждый из которых сопровождался серией вопросов-ответов.

В своих докладах представители «Спенсер и Кауфманн» раскрыли такие темы, как M&A в отношении проблемных активов, особенности M&A сделок в условиях кризиса – в ситуациях, когда бизнес необходимо купить за несколько дней, налоговые схемы структурирования бизнеса с использованием иностранных холдингов и особенности кризисных слияний и поглощений в банковском секторе.

Здесь Вы можете просмотреть фотографии, сделанные на мероприятии.

Все новости