Новости

27-02-2009

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» возглавила рейтинг юридических фирм в сфере страхования по данным The ULF. Юристы компании признаны ведущими специалистами в сфере телекоммуникаций, инвестиций и административного производства в Украине

Рейтинговое издание The Ukrainian Law Firms 2009. A Handbook for Foreign Clients (Украинские юридические фирмы. Справочник для иностранных клиентов) назвало Спенсер и Кауфманн лучшим юридическим советником в сфере страхования в Украине. Татьяна Данильцева, Глава практики финансового и страхового права, является лучшим юристом года в сфере страхования по версии издания и входит в пятерку ведущих юристов страны в сфере телекоммуникаций.

Второй год подряд исследование The ULF подтверждает компетентность Спенсер и Кауфманн в сфере инвестиций. Валентин Загария, управляющий партнер компании, назван одним из пяти лучших юристов в этом направлении.

Юрий Петренко, Глава судебной практики Спенсер и Кауфманн, вошел в топ-5 юристов в сфере административного производства. The ULF рекомендует его, как опытного специалиста в вопросах административной юстиции.

С результатами рейтингового исследования The ULF Вы можете ознакомиться на сайте издания: http://ukrainianlawfirms.com/firms.php

Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients является ежегодным рейтинговым проектом издательства Юридическая Практика, который определяет лидеров в различных отраслях юридического бизнеса, полагаясь на рекомендации участников рынка. Издание анализирует происходящее в основных отраслях юридического консалтинга и называет топ-5 юридических компаний и юристов года в каждой отдельной отрасли.

Все новости