Новости

04-03-2009

ЮФ Спенсер и Кауфманн выступила юридическим советником Атолл Холдинг по вопросам частного размещения миноритарного пакета в компании Евро Лизинг

Юридическая фирма Спенсер и Кауфманн выступила юридическим советником компании Атолл Холдинг и её бенефициара в частном размещении акций иностранной компании, владеющей мажоритарной долей ООО Евро Лизинг. Согласно подписанным документам, по завершению сделки, два европейских фонда прямых инвестиций получат 25% акций в иностранной холдинговой структуре, контролирующей 100% ООО Евро Лизинг.

ЮФ Спенсер и Кауфманн предоставляла юридическую поддержку в структурировании сделки и консультировала по вопросам украинских юридических, налоговых и регуляторных аспектов сделки и содержанию транзакционных документов. Сопровождение сделки осуществляли партнер компании Андрей Реун и старший юрист Руслан Шевчук под руководством Валентина Загария, управляющего партнера Спенсер и Кауфманн.

Евро Лизинг является национальным лидером рынка транспортного лизинга. Компания предоставляет комплексные транспортные решения в сфере управления автопарком, услуг финансового и оперативного лизинга легковых и коммерческих авто.

ЗАО «Атолл Холдинг» было создано 6 декабря 2000 года как управляющая компания Группы компаний Атолл Холдинг. На данный момент компания из специализированного холдинга реорганизовывается в стратегического инвестора. В состав Группы компаний Атолл Холдинг входит более 40 предприятий.

Все новости