Новости

05-03-2009

5 марта юристы «Спенсер и Кауфманн» провели круглый стол на тему реструктуризации бизнеса и M&A в период экономического кризиса

5 марта 2009 года в офисе юридической фирмы Спенсер и Кауфманн состоялся круглый стол на тему реструктуризации бизнеса и M&A возможностей в период экономического кризиса. Организатором круглого стола выступило киевское отделение Ассоциации юристов Украины (АЮУ).

В круглом столе приняли участие более тридцати представителей юридических компаний-членов АЮУ. Обсуждались эффективные схемы проведения сделок слияний и поглощений во время кризиса, а также практические аспекты структурирования бизнеса с целью последующей продажи или защиты от незаконных посягательств.

В роли докладчиков выступили Валентин Загария, управляющий партнер Спенсер и Кауфманн, Андрей Реун, партнер, и Руслан Шевчук, старший юрист компании. Они представили вниманию участников три доклада, посвященных юридическим аспектам приобретения «проблемных» активов, структурирования бизнеса при участии иностранных холдингов и кризисных слияний и поглощений в банковском секторе.

Все новости