Новости

24-04-2009

В Киеве состоялась клубная встреча ГОРИЗОНТЫ на тему возможностей, которые открывает экономический кризис

23 апреля в Киеве состоялась клубная встреча ГОРИЗОНТЫ. Тема встречи — возможности, которые открывает экономический кризис.

Управляющий партнер Спенсер и Кауфманн Валентин Загария участвовал в мероприятии с докладом об M&A в отношении обесцененных активов. Партнер компании Андрей Реун поделился с участниками встречи информацией об оптимальных налоговых схемах структурирования бизнеса с использованием иностранных холдингов.

Для организаторов встречи — Capital Strategy Ltd., Спенсер и Кауфманн, Pro.mova и Ogilvy Ukraine – это не первый совместный проект. Под брендом ГОРИЗОНТЫ компании издают ежеквартальный аналитический журнал и электронный кризис-дайджест, которые распространяют среди своих клиентов, партнеров и друзей.

Встреча собрала руководителей, топ-менеджеров, специалистов по связям с общественностью и юристов, знакомых с ГОРИЗОНТАМИ и открытых к обсуждению перспектив, которые открывает период экономического спада.

Кроме юридических вопросов, участники встречи обсуждали такие темы:

  • «Лучший результат с меньшими затратами или как помочь потребителю помочь Вам в трудные времена» (Ogilvy Ukraine);
  • «О ком мы забыли? — Внутренние коммуникации во время кризиса» (Pro.mova);
  • «Когда говорят действия. Изменение восприятия аудитории во время кризиса» (Pro.mova);
  • «Кризис — уникальный шанс изменить компанию к лучшему» (Capital Strategy Ltd.);
  • «Анатомия кризисов и основные ошибки компаний в такие времена» (Capital Strategy Ltd);

и другие.

С материалами докладов Вы можете ознакомиться здесь.

Об организаторах конференции:

Компания Capital Strategy Ltd. выступает советником в разработке стратегий для новых проектов и уже существующих бизнесов, помогая своим клиентам оценить привлекательность инвестиции в определенный проект; решить, какая бизнес-модель будет оптимальной в будущем или существующем бизнесе; претворить в жизнь разработанную бизнес-модель; привлечь дополнительное акционерное или кредитное финансирование в проект.

Ogilvy Group Ukraine — коммуникационное агентство полного цикла. Компания помогает клиентам создавать сильные бренды, превращающиеся в неотъемлемую часть жизни потребителей, а также управлять лояльностью и доверием последних. Ogilvy добивается этого с помощью похода, который называет 360 Degree Brand Stewardship (всестороннее управление брендами).

Консалтинговая компания Pro.mova — эксперт в области стратегических коммуникаций. Компания специализируется на разработке коммуникационных стратегий и развитии публичности. Помимо продвижения своих клиентов в бизнес- и общественных сферах, Pro.mova активно занимается исследованиями, созданием коммуникационных платформ в интернете, развитием публичности компаний и их первых лиц, промоцией городов и курортов.

Юридическая фирма Спенсер и Кауфманн предоставляет полный спектр юридический услуг, как в Украине, так и за её пределами, в том числе в тех иностранных юрисдикциях, где традиционно присутствует украинский и российский бизнес. Юристы компании специализируются на структурировании сделок в сфере слияний и поглощений, корпоративном, финансовом, страховом, административном, земельном праве, судебном процессе и арбитраже.

Все новости