Новости

05-06-2009

Европейская арбитражная палата сообщила об утверждении Валентина Загария в должности арбитра Международного Коммерческого Арбитражного Суда (МКАС)

В апреле 2009 года Европейская арбитражная палата сообщила об утверждении Валентина Загария в должности арбитра Международного Коммерческого Арбитражного Суда (МКАС) при Европейской арбитражной палате.

Валентин Загария, управляющий партнер юридической фирмы Спенсер и Кауфманн, так прокомментировал эту новость: «МКАС аккредитует ведущих специалистов в сфере арбитража из Восточной и Западной Европы. В Суде образованы специализированные коллегии арбитров, среди которых – ведущие специалисты в области юриспруденции, финансов, экономики и др., и я рад, что имею возможность присоединится к такой профессиональной команде».

МКАС является структурным подразделением Европейской арбитражной палаты. Это независимый постоянно действующий арбитражный суд, осуществляющий свою деятельность в соответствии с Судебным кодексом Бельгии ст.ст.1676-1723 и собственным Регламентом. Центральный секретариат МКАС состоит из двух равноправных представительств, которые находятся в г. Брюссель (Бельгия) и г. Киев (Украина).

Все новости