Новости

06-10-2009

Юрий Петренко, партнер и глава судебной практики юридической фирмы Спенсер и Кауфманн, принял участие в круглом столе, посвященном исполнению судебных решений.

Круглый стол проходил в пресс-центре информационного агентства ЛигаБизнесИнформ. Организатором мероприятия выступил журнал Украинский Юрист.

Участники круглого стола, среди них представители юридических фирм, Министерства юстиции, а также бизнесмены и политики, говорили о специфике исполнения судебных решений в Украине и о том, как усилить полномочия исполнительной службы.

В мероприятии участвовали заместитель министра юстиции Геннадий Стадник, Нина Карпачева, уполномоченный ВРУ по правам человека, Руслан Роженко, исполнительный директор Ассоциации судей Украины, Николай Гусак, судья ВСУ, и другие.

Руководители юридических фирм рассказали, с какими проблемами сталкиваются субъекты хозяйствования в сфере исполнения судебных решений. Представитель Министерства юстиции поделился своим видением в отношении того, как исправить сложившуюся ситуацию. В свою очередь руководители бизнес-структур, которые не могут реализовать судебные решения в Украине, могли высказать свою точку зрения.

Здесь Вы можете ознакомится с текстом доклада Юрия Петренко.

Все новости