Новости

29-12-2009

Газета Юридическая Практика назвала управляющего партнера ЮФ Спенсер и Кауфманн одним из самых деятельных юристов 2009 года

Валентин Загария, управляющий партнер юридической фирмы Спенсер и Кауфманн, является одним из десяти самых активных участников рынка юридических услуг, по мнению газеты Юридическая Практика.

Редакция газеты подвела итоги уходящего года, подсчитала количество упоминаний сделок и судебных дел за этот период, и, на основании этой информации, составила список самых деятельных юристов. Валентин Загария, по мнению газеты, является самой заметной фигурой года в сфере инвестиций, M&A, корпоративного и антимонопольного права.

Среди проектов, юридическим сопровождением которых руководил В.Загария в 2009 году, редакция отметила следующие: сделка по приобретению группой частных инвесторов ООО «Савик Шустер Студия» и осуществление прямых инвестиций в указанную компанию; а также сделка по уступке прав требования РАО «Газпром» к Rosukrenergo AG, вытекающих из договоров на поставку газа и кредитных договоров, в пользу НАК «Нафтогаз Украины».

Среди других юристов, наиболее заметных на рынке юридических услуг в 2009 году, Юридическая Практика отметила Алексея Дидковского, управляющего партнера ЮФ Астерс, Андрея Астапова, управляющего партнера ЮФ Астапов Лойерс, Вадима Беляневича, старшего советника ЮФ Василь Кисиль и Партнеры, и других.

Больше информации об этом Вы можете найти в Юридической Практике №52 (627) от 29 декабря 2009 года.

Все новости