Новости

16-02-2010

Управляющий партнер ЮФ “Спенсер и Кауфманн” принял участие в мероприятии посвященного годовщине открытия филиала Ассоциации юристов Украины в Тернопольской области

13 февраля, Валентин Загария, Управляющий Партнер ЮФ “Спенсер и Кауфманн” и член правления Ассоциации Юристов Украины (“АПУ”), принял участие в мероприятии посвященного годовщине открытия филиала АПУ в Тернопольской области.

В рамках мероприятия делегация представителей АПУ и ведущих украинских юридических фирм прибыли в г. Тернополь, где их ожидала интересная и интенсивная программа, которая условно состояла из трех частей.

Вначале мероприятия, делегация встретилась со студентами юридического факультета Тернопольского национального экономического университета. Во время данной встречи эксперты по юридическим вопросам рассказали об основных требованиях к потенциальным сотрудникам-юристам, внутренней “жизни” в юридической фирме, поделились своим опытом и историями успеха, а также уделили время ответам на вопросы, которые на данный момент интересуют студентов.

Делегация также приняла участие в круглом столе на тему: “Развитие юридического бизнеса. Обмен опытом”. В конференц-зале отеля “Тернополь” собрались юристы г. Тернополя и Тернопольской области послушать экспертов и поделиться своими мыслями относительно тематики круглого стола, во время которого Валентин Загария выступил с докладом и поделился своим виденьем сегодняшнего и будущего развития юридического бизнеса в Украине.

Закончился этот день общением в неформальной обстановке и игрою в боулинг, где участники мероприятия поделились своими эмоциями и впечатлениями.

Все новости