Новости

21-05-2010

ЮФ “Спенсер и Кауфманн” присоединилась к Всеукраинскому дню безоплатной юридической помощи

ЮФ “Спенсер и Кауфманн” присоединилась к Всеукраинскому дню безоплатной юридической помощи, который прошел 18 мая 2010 года по инициативе Ассоциации юристов Украины.

Ассоциация юристов Украины выступила с предложением к юридическим фирмам присоединиться к Всеукраинскому дню безоплатной юридической помощи и предоставить поддержку тем, кому необходима профессиональная консультация, но нет возможности оплатить юридические услуги. В этот день, малообеспеченные физические лица, частные предприниматели, общественные организации и благотворительные фонды могли обратиться в юридические фирмы, поддержавшие данную инициативу, за профессиональным советом юристов в различных сферах права. Чтобы как можно больше людей  в этот день получили квалифицированную помощь, юридические фирмы приложили максимум личных усилий, а также тесно сотрудничали с Ассоциацией юристов Украины относительно получения запросов на предоставление юридических консультаций.

ЮФ “Спенсер и Кауфманн” с большим удовольствием поддержала данную инициативу помочь тем людям и организациям, которым она в данный момент очень необходима. В частности, Александра Федотова, партнер и  глава практики земельного права и недвижимости, ответила на интересующие вопросы, которые поступили на электронный адрес фирмы, относительно земельного права и вопросов недвижимости.

Мы уверены, что Всеукраинский день безоплатной юридической помощи, проведенный 18 мая положил хорошую традицию, которую ЮФ “Спенсер и Кауфманн” обязательно будет поддерживать и в дальнейшем.

Все новости