Новости

30-09-2010

Валентин Загария выступил в качестве эксперта в осеннем лагере лидеров, организованном Лигой студентов АПУ

Около 50 самых активных членов Лиги студентов АПУ получили путевку в осенний тематический лагерь по организации общественной деятельности, который на 4 дня уютно расположился на правом берегу нашей столицы.

Благодаря Лиге студентов АПУ и ЮФ “Ващенко, Бугай и Партнеры”, авторам, вдохновителям и организаторам данного проекта, 24 сентября 2010 года лагерь открыл свои двери перед собравшейся аудиторией. Насыщенная программа мероприятия представила вниманию аудитории многочисленные выступления уважаемых профессионалов своего дела. Спикеры, среди которых были и политические деятели, и ведущие юристы, а также  журналисты, PR менеджеры  и маркетологи, приехали к участникам лагеря и поделились с ними самыми актуальными вопросами юридического рынка, а также предложили аудитории различные case studies, основанные на практическом опыте и самых интересных прецедентах их профессиональной деятельности. Разносторонний взгляд на современную юридическую фирму позволил сформировать у участников тотальное понимание ее внутренней и внешней жизни и деятельности.

Одним из приглашенных экспертов был и управляющий партнер ЮФ “Спенсер и Кауфманн”, Валентин Загария в своей презентации “Какие внутренние преобразования нужно провести юридическим фирмам, чтобы пережить трудные времена” поделился с будущими управленцами юридических фирм своими взглядами на вопросы менеджмента, а также кризис-менеджмента современной юридической фирмы и ее работы как единого слаженного механизма.

Все новости