Новости

27-04-2011

Валентин Загария, Управляющий партнер ЮФ “Спенсер и Кауфманн”, признан одним из ведущих топ-менеджеров украинского юридического рынка

Второй год подряд Валентин Загария, Управляющий партнер ЮФ Спенсер и Кауфманн, становится одним из лидеров соревнования за звание лучших управленцев украинского юридического рынка. Так, г-н Загария занял 10 место из 35 в рейтинге лучших глав юридических фирм Украины по результатам исследования «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины».

 

Данный рейтинг является частьюнезависимого исследования “Топ 100. Рейтинг лучших компаний Украины”, которое проводится всеукраинским финансово-экономическим еженедельником “Инвестгазета”, и отмечает лучших управленцев в различных сферах бизнеса. По словам авторов исследования, в 2010 году одними из ключевых критериев, позволивших руководителям юридических фирм выйти в лидеры рейтинга, стали финансовые результаты деятельности их компаний, а также наличие высокоприбыльных и масштабных проектов. Кроме того, по оценкам специалистов, занять ведущие позиции в рейтинге смогли те управленцы, чьи стратегии ведения бизнеса оказались наиболее дальновидными и адекватными в рыночной среде.

 

Высокая позиция, которую Валентин Загария занимает в рейтинге второй год подряд, является заслуженной оценкой работы, проделанной командой юридической фирмы Спенсер и Кауфманнпод руководством г-на Загария на протяжении прошлого года, а также свидетельствует о  правильно выбранной стратегии развития ЮФ Спенсер и Кауфманн“.

Все новости