Новости

05-05-2011

Практику корпоративного права и M&A юридической фирмы “Спенсер и Кауфманн” возглавил Руслан Шевчук

Руслан Шевчук присоединился к ЮФ “Спенсер и Кауфманн” в качестве юриста в 2007 году. В начале 2010 года Руслан был назначен Советником и Со-руководителем Практики корпоративного права и M&A, а в мае 2011 года занял должность Руководителя данной Практики. До этого времени Валентин Загария, Управляющий Партнер фирмы, возглавлял Практику корпоративного права и M&A.

За время работы в фирме г-н Шевчук был вовлечен в большое количество проектов в сфере прямых инвестиций, слияний и поглощений, структурирования трансграничных сделок с участием иностранных и украинских компаний, проектного финансирования и реструктуризации бизнеса. Благодаря значительному профессиональному опыту, безупречным деловым и  личным качествам, г-н Шевчук заслужил высокую оценку со стороны коллег и признание клиентов.

По словам Валентина Загария, который является бессменным Управляющим Партнером на протяжении 5-ти лет деятельности фирмы, он и дальше будет принимать активное участие во всех вопросах развития и деятельности Практики корпоративного права и M&A, поддерживать фирму в наиболее значимых сделках и важных переговорах, там, где необходим его уникальный профессиональный опыт. Данные изменения в структуре “Спенсер и Кауфманн” позволят г-ну Загария уделять больше времени активной общественной деятельности и работе в рамках Ассоциации юристов Украины.

С момента основания ЮФ “Спенсер и Кауфманн” и по сегодняшний день Практика корпоративного права и M&A является одной из ключевых практик фирмы. «Спенсер и Кауфманн» была одной из первых и остается в числе ведущих украинских юридических фирм, которые оказывают полный спектр профессиональных юридических услуг в сфере M&A.

Все новости