Новости

03-06-2011

ЮФ “Спенсер и Кауфманн” признана юридической фирмой года в сфере недвижимости

1 июня 2011 года в гостинице Hyatt Regency Kiev состоялась церемония награждения “Юридическая премия 2011 года”, которая ежегодно проводится издательским домом “Юридическая практика”.

ЮФ “Спенсер и Кауфманн” была признана юридической фирмой года в сфере недвижимости. Данное достижение и высокая оценка деятельности Практики недвижимости и земельного права со стороны коллег и номинационной комиссии является отражением работы, проделанной командой фирмы на протяжении прошлого года. Юристы “Спенсер и Кауфманн” регулярно участвуют в сопровождении комплексных трансакций с участием ведущих национальных и иностранных компаний, обладают многосторонним опытом и значительной экспертизой в данной сфере права, консультируют клиентов относительно различных по своей структуре и уровню сложности проектов в сфере недвижимости, строительства и земельного права.

Команду Практики недвижимости и земельного права возглавляет Александра Федотова, Партнер фирмы, которая в начале 2011 года была признана одним из пяти ведущих юристов Украины в сфере недвижимости и строительства по версии украинского ежегодного издания Ukrainian Law Firms 2011. A Handbook for Foreign Clients (“Украинские юридические фирмы. Справочник для иностранных клиентов”).

Все новости