Новости

14-06-2011

Валентин Загария избран Президентом Ассоциации юристов Украины

10 июня 2011 года на заседании Правовой ассамблеи Ассоциации юристов Украины в Одессе состоялись выборы нового руководства данной организации. По результатам голосования, пост Президента АЮУ занял Валентин Загария — Управляющий Партнер ЮФ “Спенсер и Кауфманн”, за которого было отдано 95% процентов голосов. Вице-президентом АЮУ был избран Алексей Резников, Партнер ЮФ “Magisters”.

Комментируя свое избрание на пост Президента АЮУ, Валентин Загария отметил, что намерен сохранить и дополнить сложившиеся в Ассоциации традиции, внести свой вклад в защиту и лоббирование профессиональных интересов представителей юридической профессии, продолжить активную работу по организации разнообразных проектов, мероприятий и инициатив в рамках данной всеукраинской общественной организации.

Значительное количество своего времени и усилий г-н Загария уделяет общественной деятельности. Так, c момента вступления в Ассоциацию юристов Украины  в 2004 году, он активно поддерживает различные инициативы данной организации и выступает участником многих мероприятий локального и национального масштаба. В 2008 – 2009 годах Валентин Загария был членом Совета Киевского отделения АЮУ, а с 2009 по 2011 – членом Правления Ассоциации юристов Украины.

Все новости