Новости

22-12-2011

ЮФ “Спенсер и Кауфманн” консультирует Национальный банк Украины

Юридическая фирма “Спенсер и Кауфманн” выиграла тендер на предоставление юридических услуг, организованный Национальным банком Украины. По результатам двухступенчатых торгов, во время которых представители центрального банковского учреждения Украины оценивали профессиональный уровень  фирм – участников, опыт сотрудничества с юристами из других стран, а также способность предлагать качественные и эффективные правовые решения, “Спенсер и Кауфманн” была признана победителем.

На протяжении нескольких следующих месяцев  команда фирмы будет активно вовлечена в работу по проведению юридической экспертизы законодательства Украины и некоторых иностранных государств. Рабочую группу фирмы, сформированную для осуществления данного проекта, возглавили Партнеры фирмы Руслан Шевчук и Юрий Петренко.

Управляющий партнер “Спенсер и Кауфманн” Валентин Загария, комментируя победу фирмы в тендере, подчеркнул: “Мы искренне рады возможности сотрудничества с Национальным банком Украины в действительно масштабном проекте, работа над которым будет осуществляться командой ЮФ “Спенсер и Кауфманн”  в тесном сотрудничестве с представителями ведущих международных юридических фирм из разных стран мира”.

Все новости