Новости

18-04-2012

“Спенсер и Кауфманн” получила признание сразу в нескольких сферах права по результатам исследования Ukrainian Law Firms 2012. A Handbook for Foreign Clients (“Украинские юридические фирмы 2012. Справочник для иностранных клиентов”)

Согласно результатам десятого выпуска ежегодного исследования “Украинские юридические фирмы 2012. Справочник для иностранных клиентов”, проекта издательства “Юридическая Практика”, ЮФ “Спенсер и Кауфманн” была названа среди ведущих юридических фирм сразу в нескольких сферах права, а Партнеры фирмы и Руководители Практик отмечены как выдающиеся специалисты.

Так, “Спенсер и Кауфманн”  вошла в пятерку лучших юридических фирм в сфере информационных технологий и коммуникаций, трудового права, земельного права, судебного процесса, а также была названа среди трех лучших фирм в сфере медиа и развлечений.

В свою очередь Игорь Чернышенко, Партнер фирмы и Руководитель Практики коммерческого права, назван среди выдающихся специалистов в сфере информационных технологий и коммуникаций, а также трудового права. Александра Федотова, Партнер, Руководитель Практики недвижимости и земельного права, названа в числе выдающихся специалистов в сфере земельного права,  а также недвижимости и строительства. Валентин Загария, Управляющий партнер “Спенсер и Кауфманн”, отмечен среди выдающихся специалистов в M&A, а Юрий Петренко, Партнер фирмы и Руководитель Практики международного арбитража и судебного процесса,  – среди выдающихся специалистов в сфере судебного процесса, а также реструктуризации/банкротства.

По словам издателей, данное исследование основано на опросе участников рынка юридических услуг и информации о проектах, предоставленной непосредственно юридическими фирмами.

Все новости