Новости

02-04-2013

Валентин Загария принял участие в украино-грузинском круглом столе «Зарабатывать больше: новые идеи для юридических фирм и их клиентов»

29-31 марта 2013 года Валентин Загария управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн» принял участие в украино-грузинском круглом столе «Зарабатываем больше: новые идеи для юридических фирм и их клиентов». Мероприятие состоялось по инициативе Ассоциации юристов Украины (АЮУ), и уже второй год подряд представители юридического сообщества обсуждали актуальные темы в гостеприимном Тбилиси.

Специалисты проанализировали новые бизнес-возможности и способы их применения на практике во время предоставления комплексных услуг клиентам.

На первой сессии Валентин Загария поделился с грузинскими коллегами опытом применения нового Закона Украины «Про адвокатуру и адвокатскую деятельность», представив презентацию на тему «Полгода действия Закона Украины «Про адвокатуру и адвокатскую деятельность»: status quo и quo vadis?».  Аудитории был продемонстрирован глубокий анализ, начиная с основных принципов на которых базируется деятельность украинских адвокатов, и, заканчивая текущей ситуацией, которая сформировалась за последний год.

Валентин Загария отметил: «Очень приятно уже второй раз встретиться с грузинскими коллегами и поделиться опытом. Мероприятие прошло в необычайно инновационном и прогрессивном формате, особенного шарма ему придало грузинское гостеприимство и насыщенная программа».

Загрузить презентацию

Все новости