Новости

29-06-2013

Состоялась X Ежегодная правовая конференция АЮУ при участии представителей ЮФ «Спенсер и Кауфманн»

30-31 мая 2013 года в Ялте состоялась Х Ежегодная правовая конференция, организаторами которой стала Ассоциация юристов Украины. Управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария открыл мероприятие и в завершающий раз поприветствовал коллег в качестве Президента Ассоциации юристов Украины. Г-н Загария отметил, что правовая конференция аккумулирует все самое интересное с разных областей права, чем и выделяется среди профильных мероприятий, которые проходят в течение года. Традиционно организаторы выбрали новый город для проведения конференции и удачно совместили рабочую часть мероприятия с активным досугом делегатов.

По окончанию рабочей части первого дня конференции все присутствующие приняли участие в традиционном президентском приеме, который состоялся на солнечной набережной Ялты. В торжественной обстановке Валентин Загария поблагодарил генеральных партнеров годовой деятельности АЮУ за поддержку, без которой была бы невозможна деятельность организации, и вручил представителям компаний памятные кристаллы. Подарком от Валентина Загария стало выступление вокалиста Якова Головко, известного по проекту «Х-фактор».

Второй день конференции был посвящен обсуждению судебной практики и процессуального законодательства. Владимир Павленко старший юрист ЮФ «Спенсер и Кауфманн» выступил с докладом на тему: «Запах денег – как вернуть свои миллионы», которая была посвящена креативным подходам к взысканию задолженностей.

Скачать презентацию.

Все новости