Новости

05-07-2013

Валентин Загария принял участие в восьмом CIS Local Counsel Forum в качестве модератора сессии «Презентация принимающей страны – Украина и регионы»

С 26 по 29 июня 2013 года состоялся восьмой CIS Local Counsel Forum. Управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн», Валентин  Загария, модерировал дискуссию в рамках сессии «Презентация принимающей страны – Украина и регионы». Среди докладчиков упомянутой сессии выступили представители юридических фирм из разных регионов Украины: Андрей Гринчук, Управляющий партнер, ЮФ «Гринчук, Мазур и Партнеры» (г. Львов), Елена Кибенко, Управляющий партнер, ЮФ «Кибенко, Оника и Партнеры» (г. Харьков), Сергей Козьяков, Управляющий партнер ЮФ «Сергей Козьяков и Партнеры (г. Киев), Андрей Селютин, Руководитель южного представительства ЮФ «Арцингер и партнеры» (г. Одесса). Спикеры озвучили особенности ведения бизнеса в разных регионах Украины, сделав акцент на нюансах управления, маркетинга и выстраивания отношений с клиентами юридической  фирмы в зависимости от географии.

Отметим, что CISLocalCounselForum является одним из важных событий деловой жизни управляющих партнеров юридических фирм. В этом году принимающими городами для делегатов Форума стали  Киев и Одесса.

Основной тематикой мероприятия было обсуждение процессов реорганизации и построения успешного  юридического бизнеса в новых условиях, обусловленных влиянием кризиса. Эти процессы юридическая элита назвала восстановительным динамизмом (resilient dynamism). Активное участие в работе Форума приняли делегаты от Международной ассоциации юристов (International Bar Association – IBA) и Международной секции Американской ассоциации юристов (АmericanВarАssociation- ABAInternational).

По окончанию Форума Валентин Загария отметил: «CIS Local Counsel Forum традиционно прошел в очень насыщенном формате. Программа мероприятия была составлена таким образом, чтобы аудитория видела работу смешанных панелей, на которых были представлены как юридические фирмы из СНГ, так и глобальные юридические фирмы. Такой подход позволяет обменяться опытом с иностранными коллегами и вдохновляет украинский  юридический бизнес на дальнейший рост».

Все новости