Новости

02-03-2014

Практику Корпоративного права и М&A в ЮФ «Спенсер и Кауфманн» возглавила Ирина Селянко

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» рада сообщить о назначении Ирины Селянко на должность Советника практики Корпоративного права и М&А.

Ирина Селянко присоединилась к команде ЮФ «Спенсер и Кауфманн» в качестве юриста в 2010 году. В 2012 году стала старшим юристом компании, а уже в 2014 году заняла должность Советника фирмы и возглавила Практику корпоративного права и M&A.

За время работы в компании г-жа Селянко была вовлечена в большое количество проектов по структурированию и реструктуризации бизнеса, прямым инвестициям, предоставляла юридическое сопровождение компаниям по выходу на украинский рынок и сопровождала их дальнейшую деятельность. Также Ирина Селянко имеет опыт в разработке и имплементации стратегий по защите активов. Назначение г-жи Селянко на должность Советника стало результатом ее успешной работы в компании, которая гармонирует с профессионализмом, опытом, безупречными деловыми и  личными качествами нового руководителя практики.

Отметим, что с момента основания ЮФ «Спенсер и Кауфманн» и по сегодняшний день Практика корпоративного права и M&A является одной из ключевых практик фирмы. Компания была среди первых и остается в числе ведущих украинских юридических фирм, которые оказывают полный спектр профессиональных юридических услуг в сфере M&A. Мы искренне верим в то, что новое назначение будет способствовать реализации стратегии устойчивого развития упомянутой практики.

Все новости