Новости

11-04-2014

ЮФ «Спенсер и Кауфманн» вошла в число рекомендованных юридических фирм и получила признание международного рейтинга The Legal 500

По результатам международного рейтинга The Legal 500 две практики ЮФ «Спенсер и Кауфманн» вошли в число рекомендованных и получили признание.

Так, среди 26 лидеров рынка Украины в сфере банковско-финансового права была отмечена практика финансового, налогового и страхового права, которую возглавляет Татьяна Данильцева. Исследователи отметили: «Команда Татьяны Данильцевой провела юридический анализ и проконсультировала Национальный Банк Украины относительно иностранных банковских регулятивных правил, а также сопровождала проект страховой компании Cardiff по предоставлению кредита финансовой группой BNP Paribas».

Также, среди 20 лидеров рынка Украины в сфере недвижимости и строительства The Legal 500 отметил практику недвижимости и земельного права, возглавляемую Александрой Федотовой, указав, что ЮФ «Спенсер и Кауфманн» проконсультировала сеть супермаркетов Kviza-M относительно продажи земельных участков в Киеве, а также предоставила консультации французскому инвестору относительно приобретения земельного участка площадью 4, 000 га в Житомире.

Управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария прокомментировал результаты: «Рекомендация и признание такого авторитетного международного рейтинга – это, без сомнения, еще один повод для того, чтобы гордиться проделанной работой. Для нашей фирмы это первая награда от The Legal 500, которая вдохновляет и руководителей практик, и юристов всегда предоставлять клиентам услуги наивысшего мирового уровня».

Все новости