Новости

23-05-2014

Юристы ЮФ «Спенсер и Кауфманн» получили признание от международного рейтинга Best Lawyers International 2014 года

Одно из ведущих рейтинговых изданий Best Lawyers International 2014 уже второй год подряд отмечает деятельность партнеров ЮФ «Спенсер и Кауфманн» Валентина Загария и Юрия Петренко.

По результатам исследования Валентин Загария, управляющий партнер ЮФ «Спенсер и Кауфманн» рекомендован в таких отраслях, как банковское и финансовое право, корпоративное право, инвестиции, недвижимость и землепользование, слияния и поглощения; Юрий Петренко, партнер, глава практики Международного арбитража и судебного процесса ЮФ «Спенсер и Кауфманн» рекомендован в сфере судебного процесса.

Отметим, что Best Lawyers International является одним из наиболее авторитетных американских изданий, которое формирует рейтинги на основе анализа мнения игроков юридического бизнеса. Около тридцати лет издание помогает юристам и клиентам найти юристов в незнакомых юрисдикциях или узкопрофильных сферах деятельности. Справочник составляет списки экспертов в областях юриспруденции, основываясь на тщательных опросах, в рамках которых тысячи ведущих юристов конфиденциально оценивают своих коллег по профессии.

Валентин Загария прокомментировал результаты рейтинга: «Мы благодарны за признание нашей деятельности в рамках объективного и независимого исследования, которым является Best Lawyers International. Из года в год юридический рынок ставит новые интересные задачи, а мы, в свою очередь, совершенствуемся в профессиональном плане, поэтому вдвойне приятно, когда это отмечают коллеги».

Все новости