Новости

02-02-2016

Старший юрист «Спенсер и Кауфманн» избран в совет Комитета по аграрному праву АЮУ

Старший юрист «Спенсер и Кауфманн» избран в совет Комитета по аграрному праву АЮУ

По результатам голосования, старший юрист «Спенсер и Кауфманн» Максим Максименко избран членом совета Комитета по аграрному праву Ассоциации юристов Украины.

На первом рабочем заседании совета комитета АЮУ, которое состоится уже на этой неделе, планируется согласовать план мероприятий.

По мнению М.Максименко, Комитет по аграрному праву АПУ должен стать центром анализа, обобщения и конструктивного генерирования механизмов регулирования аграрных отношений в нашем государстве. «Ведущие специалисты в области аграрного права и игроки в сфере аграрного бизнеса должны почувствовать результативность участия в мероприятиях комитета, увидев реальное влияние их вовлечения в работу комитета на улучшение правового регулирования аграрной сферы, налаживания диалога между государством и бизнесом», – отметил он в своей программе развития комитета на 2016-2017 годы.

«Именно это должно стимулировать расширение членства и географии комитета, а также привлечение спонсорской поддержки для мероприятий комитета», – убежден М.Максименко.

Отметим, официально состав Комитета по результатам состоявшегося голосования будет утвержден Правлением АЮУ 18 февраля.

Напомним, «Спенсер и Кауфманн» также стал эксклюзивным партнером Лиги студентов Ассоциации юристов Украины в 2016 году.

Все новости