Новости

10-02-2016

Студенты-юристы поблагодарили «Спенсер и Кауфманн» за поддержку

Студенты-юристы поблагодарили «Спенсер и Кауфманн» за поддержку

Лига студентов Ассоциации юристов Украины, недавно торжественно отпраздновавшая свое 10-летие, выразила благодарность эксклюзивному партнеру деятельности в 2016 году – Адвокатскому объединению «Спенсер и Кауфманн».

Благодарность компании от Лиги получил юрист «Спенсер и Кауфманн» Андрей Гвоздецкий, который заметил, что десятилетний юбилей является настоящим свидетельством того, что это не только большое, но и весомое в Украине объединение молодежи по профессиональному признаку.

«Спенсер и Кауфманн» имеет честь быть эксклюзивным партнером Лиги студентов АПУ. Налаживание коммуникаций между опытными и будущими юристами, привлечение студентов к реализации практических идей и проектов – это весомый и необходимый вклад в будущую юридическую элиту. Убеждены, что инициативная и талантливая молодежь завтра уже будет полноценными и конкурентными коллегами и партнерами в нашей профессии», – отметил он.

На праздничном приеме присутствовали активисты организации, занимавшиеся ее развитием в течение 10 лет, члены расширенного Правления, партнеры Лиги студентов АПУ, представители общественности и прессы.

Напомним, Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» выступает эксклюзивным партнером Лиги студентов Ассоциации юристов Украины в 2016 году.

Ліга студентів Асоціації правників України, яка нещодавно урочисто відсвяткувала своє 10-річчя, висловила вдячність ексклюзивному партнеру річної діяльності – Адвокатському об’єднанню «Спенсер і Кауфманн».

Опубликовано Spenser & Kauffmann 10 февраля 2016 г.

Все новости