Новости

16-03-2016

АО «Спенсер и Кауфманн» выступило меценатом Всеукраинской школьной олимпиады по правоведению

На открытое обращение Ассоциации юристов Украины о помощи относительно организации проведения Всеукраинской школьной олимпиады по правоведению среди учащихся 9 – 10 классов откликнулось Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн», которое обеспечит полное финансирование данного мероприятия.

Из-за нехватки средств впервые за последние годы Министерство образования и науки Украины отказалось от полноценного проведения всеукраинских школьных олимпиад, оставив их только для учеников 11 классов. Впрочем, неравнодушие команды «Спенсер и Кауфманн» спасло в 2016 году олимпиаду по правоведению.

«Мы чувствуем ответственность за наших будущих коллег, поэтому поддержать лучших из них – вполне посильная для лидеров юридического рынка задача, которая является качественной инвестицией в будущее страны. Именно поэтому в 2016 году мы стали эксклюзивным партнером Лиги студентов АЮУ, а также поддержали команду студентов Киевского национального университета им. Тараса Шевченко на International Commercial Mediation Competition 2016», – так управляющий партнер «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария прокомментировал решение партнеров адвокатского объединения стать меценатами Всеукраинской школьной олимпиады по правоведению.

В 2016 году мероприятие пройдет с 27 по 31 марта в Белой Церкви.

Все новости