Новости

21-03-2016

«Спенсер и Кауфманн» усиливают практики корпоративного и налогового права

Марина Томаш присоединилась к команде АО «Спенсер и Кауфманн» в качестве консультанта по налогам. Она специализируется на предоставлении профессиональных услуг по налогообложению и бухгалтерскому учету украинских компаний. Также два юриста Ольга Пиголь и Анна Потапова усилили практику корпоративного права и M&A.

Марина Томаш ранее работала на должностях старшего консультанта и старшего аналитика в таких известных компаниях, как Deloitte, KPMG Ukraine, а также Метинвест Холдинг. В «Спенсер и Кауфманн» г-жа Томаш будет заниматься оказанием методической и консультативной поддержки в области налогов в рамках сопровождения проектов компании.

Ольга Пиголь является экспертом в сферах корпоративного права, депозитарной деятельности, а также договорного права. До присоединения к команде «Спенсер и Кауфманн» г-жа Пиголь работала в Компании по управлению активами «Европейские промышленные инвестиции», ПАО «Банк Национальный кредит», ПАО «Первый украинский международный банк».

Анна Потапова ранее работала  в Адвокатском объединении «Правовое бюро Еременко». Г-жа Потапова является магистром права (LL.M.) Университета Копенгагена.

Все новости