Новости

01-04-2016

Победителям Всеукраинской олимпиады по правоведению вручили призы от «Спенсер и Кауфманн»

31 марта 2016 года в Доме органной и камерной музыки г.Белая Церковь сстоялось торжественное награждение победителей Всеукраинской олимпиады по правоведению.

Определяли победителей по результатам оценки устного и письменного этапов олимпиады 14 членов жюри, в состав которого вошли ведущие ученые высших учебных заведений Украины и преподаватели общеобразовательных школ Украины.

От имени Адвокатского объединения «Спенсер и Кауфманн», которое выступило меценатом мероприятия, старший юрист Андрей Гвоздецкий вручил подарки победителям, которыми стали:

  • Юлия Павлова, ученица 10 класса Полтавской гимназии № 6;
  • Анастасия Бондаренко, ученица 11 класса Запорожской общественно-гуманитарной гимназии №27;
  • Светлана Болдова, ученица 11 класса Харьковской гимназии № 47;
  • Ярослав Лепешко, ученик 11 класса Запорожской гимназии №11;
  • Иннокентий Миславский, ученик 11 класса Харьковской специализированной школы I-III ступеней № 162.

Напомним, из-за нехватки средств впервые за последние годы Министерство образования и науки Украины отказалось от полноценного проведения всеукраинских школьных олимпиад, оставив их только для учеников 11 классов. На открытое обращение Ассоциации юристов Украины о помощи относительно организации проведения Всеукраинской школьной олимпиады по правоведению среди учащихся 9 – 10 классов откликнулось Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн», обеспечив полное финансирование данного мероприятия.

Благодаря этому, с 27 по 31 марта в Белой Церкви состоялся IV этап Всеукраинской ученической олимпиады по правоведению. Участниками стали 64 старшеклассника, которые приехали со всех областей Украины и города Киева.

Все новости