Новости

15-04-2016

В конференции IBA по недвижимости принял участие М.Максименко

Старший юрист АО «Спенсер и Кауфманн» Максим Максименко принял участие в Восьмой ежегодной конференции Международной ассоциации юристов  по недвижимости (8th Annual Real Estate Investments Conference), которая проходит с 13 по 15 апреля.

Более сотни юристов со всего мира, а также представителей инвестиционных фондов, собрались в Копенгагене, чтобы обсудить последние глобальные тенденции на рынке недвижимости и поделиться своими планами на будущее.

В ходе конференции М.Максименко провел ряд деловых встреч с представителями инвестфондов, а также ведущих юридических компаний Великобритании, Дании, Швейцарии и Люксембурга.

Международная ассоциация юристов (International Bar Association, IBA) является самой представительной среди всех международных неправительственных организацией, объединяющих юристов, – более 40 тысяч практикующих юристов, адвокатских объединений и юридических фирм.

Старший юрист АО «Спенсер и Кауфманн» Максим Максименко принял участие в Восьмой ежегодной конференции Международной ассоциации юристов по недвижимости

Все новости