Новости

05-05-2016

В Ежегодном судебном форуме IBA принял участие Андрей Гвоздецкий

В Ежегодном судебном форуме IBA принял участие Андрей Гвоздецкий

Старший юрист АО “Спенсер и Кауфманн” Андрей Гвоздецкий принял участие в Ежегодном судебном форуме Международной ассоциации юристов (IBA Annual Litigation Forum), который состоялся 27-29 апреля в Сан-Франциско, США.

Почти двести специалистов по судебному процессу и арбитражу со всего мира в этом году обсуждали актуальные вопросы и формировали новые тенденции практической работы судебных юристов с учетом вызовов времени высоких технологий и динамичного роста объема трансграничных отношений.

Ключевыми темами Форума в этом году стали вопросы регулирования конфиденциальности и обмена информацией в Европе и Северной Америке и их влияние на судебный процесс, комплексные судебные споры в эпоху цифровых технологий, а также актуальные тенденции разрешения споров в ключевых азиатских юрисдикциях.

В ходе Форума А.Гвоздецкий провел встречи с управляющими партнерами и юристами флагманов юридического бизнеса Великобритании, Канады, Соединенных Штатов Америки, Австрии, Японии, Шанхая и Шри-Ланки.

Международная ассоциация юристов (International Bar Association, IBA) является наиболее широким профессиональным сообществом, объединяющим юристов – более 40 тыс. практикующих юристов, адвокатских объединений и юридических фирм.

Все новости