Новости

10-05-2016

«Спенсер и Кауфманн» усиливает налоговую практику

Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» объявляет об усилении налоговой практики, которую возглавит ранее присоединившаяся к компании советник Марина Томаш.

Напомним, М.Томаш специализируется на вопросах трансграничного налогового структурирования, налогообложения украинских и зарубежных компаний, представлении интересов клиентов в отношениях с налоговыми органами. Также она обеспечивает проведение аудитов налоговых активов и обязательств юридических лиц, проверку соответствия операций налоговому законодательству, выявление налоговых рисков и разработку эффективных предложений по их оптимизации.

Налоговая практика сконцентрируется на налоговом консалтинге, в том числе, на вопросах налогообложения в рамках двусторонних конвенций  об избежании двойного налогообложения, а также в сфере трансграничного налогового структурирования.

В то же время, практика страхового права и налоговых споров «Спенсер и Кауфманн», возглавляемая Татьяной Данильцевой, по-прежнему будет обеспечивать полное правовое сопровождение урегулирования конфликтов с налоговыми органами, включая участие в налоговых судебных спорах в интересах клиентов.

«Такая специализация и разделение практик с учетом имеющихся знаний и опыта в области налоговых споров, с одной стороны, и бухгалтерского учета и налогообложения, – с другой, дает возможность максимально устранить налоговые риски, повышая при этом эффективность как отдельных сделок, так и крупных проектов компании», – так прокомментировал структурные изменения управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария.

Все новости