Новости

11-05-2016

«Спенсер и Кауфманн» открывает практику частных клиентов

Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» сообщает об открытии практики частных клиентов, которую на правах советника возглавила адвокат Татьяна Иванович.

Татьяна Иванович специализируется на предоставлении полного спектра юридических услуг состоятельным частным клиентам. Она имеет значительный опыт юридической практики как в сфере управления частным капиталом, так и в сфере семейного права, что делает ее одной из лучших адвокатов, предоставляющих такие узкоспециализированные услуги в Украине.

Татьяна выступает советником и консультирует частных лиц, включая владельцев частных и семейных компаний, по вопросам внутреннего и международного структурирования частного капитала, его управления и наследования, используя, в частности, такие инструменты как трасты и фонды, а также другие финансовые механизмы. Татьяна помогает семьям разрабатывать эффективные стратегии защиты и сохранения частных активов, что сегодня является главным приоритетом для состоятельных украинцев.

В аспекте семейного права Татьяна имеет уникальный опыт представления частных лиц и их семей по всем вопросам, возникающим из семейных отношений. Особое внимание она уделяет финансовым аспектам разводов (раздел совместного имущества супругов), спорам, связанным с детьми (установление места жительства ребенка, участие одного из родителей в воспитании ребенка и др.), спорам по содержанию одного из супругов, взысканию алиментов, наследственным спорам. Кроме того, Татьяна неоднократно сопровождала заключения брачных договоров и договоров между фактическими супругами.

«Состоятельные украинцы сегодня большое внимание уделяют вопросам управления частным капиталом и вопросам его наследования. На данный момент они все больше и больше озабочены тем, чтобы их активами управляли профессионально и чтобы такие активы были безопасно переданы следующим поколениям. Именно поэтому опыт и навыки Татьяны Иванович в вопросах структурирования частного капитала, семейного и наследственного права, а также разрешения споров безусловно будут востребованы на украинском рынке», – прокомментировал управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария.

Все новости