Новости

12-05-2016

Определены победители II Стипендиального конкурса по договорному праву

По результатам оценивания работ, представленных на II Стипендиальный конкурс по договорному праву, конкурсной комиссией были отобраны 9 финалистов. Трое студентов украинских юридических вузов, подготовивших лучшие работы, получили денежные премии.

Церемония награждения победителей состоялась 11 мая в столичном ресторане «Старое Запорожье».

Как известно, «Спенсер и Кауфманн» вместе с Лигой студентов АЮУ выступили организаторами конкурса, по условиям которого необходимо было решить практические кейсы. Заявки на участие подали более 300 претендентов.

Подготовленные работы оценивали партеры АО «Спенсер и Кауфманн» Александра Федотова и Татьяна Данильцева.

В финал конкурса вышли: Юлия Брежнева (Одесская юридическая академия), Иван Греков (Одесская юридическая академия), Павел Довгалец (КНУ им. Т.Шевченко), Александр Задерей (НЮУ им. Ярослава Мудрого), Наталья Ключковская (ЛНУ им. И.Франко), Екатерина Лазарчук (НЮУ Ярослава Мудрого), Даниэль Парсаи, (НЮУ Ярослава Мудрого), Руслан Юрченко (КНУ им. Т.Шевченко), Екатерина Ященко (Киево-Могилянская академия).

Управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария вручил призы победителям:

III место и денежная премия в размере 3000 грн. – Екатерина Ященко;

II место и денежная премия в размере 5000 грн. – Александр Задерей;

I место и денежная премия в размере 8000 грн. – Даниэль Парсаи.

«Стоя на позиции развития и инвестиций в будущее, поддержка студенчества является одной из основных целей нашей компании. Мероприятия такого формата позволяют студентам попробовать свои силы и оценить свой потенциал, что важно для их становления как специалистов. Стоит отметить, что сам факт того, что более трехсот участников подали заявку для получения кейсов, является хорошим показателем, свидетельствующим о заинтересованности студентов в собственном развитии и в проектах такого формата», – отметил В.Загария.

Также напомним, что Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» выступает эксклюзивным партнером Лиги студентов Ассоциации юристов Украины в 2016 году.

Все новости