Новости

16-05-2016

Татьяна Харебава выступит на III Международном форуме по интеллектуальной собственности

Советник, руководитель практики интеллектуальной собственности, IT и антимонопольного права АО «Спенсер и Кауфманн» Татьяна Харебава выступит на III Международном форуме по интеллектуальной собственности (IPF-2016) с докладом на тему «Правовая охрана компьютерных программ согласно положениям законодательства ЕС».

Форум, организованный издательством «Юридическая практика», состоится в Киеве, 2 июня при поддержке Адвокатского объединения «Спенсер и Кауфманн», которое выступило партнером мероприятия в 2016 году.

Т.Харебава, в частности, расскажет о становлении и развитии института правовой охраны компьютерных программ в ЕС, отдельных аспектах правового регулирования, а также способах защиты и ответственности за нарушение прав на компьютерные программы по законодательству ЕС.

Напомним, до присоединения к команде «Спенсер и Кауфманн» Татьяна более четырех лет представляла Майкрософт по вопросам защиты авторских прав на компьютерные программы в Украине, в том числе, непосредственно участвовала в проведении антипиратских кампаний с привлечением правоохранительных органов и представлением интересов правообладателя во время розыскных и следственных действий.

В прошлом году во время проведения IPF-2015 именно компания «Майкрософт Украина» была признана наиболее активной компанией в сфере защиты интеллектуальной собственности.

Все новости