Новости

24-05-2016

«Намерен обеспечить предоставление клиентам услуг, не ограничиваясь украинской юрисдикцией», – Владимир Яремко, адвокат, советник «Спенсер и Кауфманн»

К команде адвокатского объединения «Спенсер и Кауфманн» присоединился адвокат Владимир Яремко, который стал советником компании и возглавил практику международного арбитража и трансграничных споров. Господин Яремко специализируется в таких сферах права: судебное представительство, банкротство и реструктуризация, международный коммерческий и инвестиционный арбитраж, представительство интересов в Европейском суде по правам человека. О своем карьерном пути и видении развития возглавляемого направления в компании Владимир Яремко рассказал в интервью «Юридической газете».

– Владимир, как известно, Вы долгое время работали в компании Arzinger, где возглавляли группу международных судебных и арбитражных споров. Почему решили присоединиться к команде «Спенсер и Кауфманн»?

– На самом деле, трудно было принять решение о переходе из компании, в которой мы вместе с коллегами в течение 7 лет работали над интересными и комплексными судебными и арбитражными спорами, развив сильную соответствующую практику. В «Спенсер и Кауфманн» уже сформирована мощная команда профессионалов, которые эффективно и качественно представляют интересы клиентов в украинских судах. Со своим присоединением к компании я намерен обеспечить предоставление клиентам услуг по урегулированию споров, не ограничиваясь украинской юрисдикцией. Это позволит команде «Спенсер и Кауфманн» креативно и эффективно решать самые сложные спорные вопросы клиентов, в т.ч., представляя интересы клиентов в международных арбитражных и трансграничных делах.

Кроме того, мой переход в «Спенсер и Кауфман» – это лишь один из эпизодов изменений, которые происходят с моей новой компанией. Недавно фирма существенно усилила такие направления как интеллектуальная собственность, уголовное право, конкурентное и налоговое право, банковское и финансовое право, открыла практику частник клиентов. Такая динамика движения вперед меня привлекает и соответствует моему ритму, ведь отвечает потребностям настоящего рынка, способна обеспечить предоставление полного пакета юридических услуг (full-service) клиентам, которые, как известно, сейчас очень требовательными в выборе юридического советника.

Полный текст интервью Владимира Яремко «Юридической газете» читайте здесь.

Все новости