Новости

01-06-2016

Юрий Петренко назвал один из критериев оценки кандидатов на собеседовании в «Спенсер и Кауфманн»

Принимая новых членов нашей юридической команды на работу, всегда интересуюсь о спортивных предпочтениях. Ответ на этот вопрос указывает на сильные стороны кандидата на должность и дает представление о его характере.

О здоровом образе жизни и собственном опыте воспитания юридических чемпионов рассказал партнер АО «Спенсер и Кауфманн» адвокат Юрий Петренко изданию «Украинский юрист», которое интересовалось тем, как представителям отечественного юридического рынка удается держать себя в хорошей физической форме и не вредить собственному организму:

– Мое отношение к спорту сформировалось еще с ранних лет, мне было интересно проводить время на тренировках, летом на каникулах в школе мог и три раза в день заниматься физическими упражнениями на турнике и брусьях.

В основном предпочитал активные виды спорта: дзюдо, кикбоксинг, рукопашный бой, бокс. Считаю спорт не просто хорошей привычкой, а неотъемлемым стилем жизни!

Скажу откровенно, принимая новых членов нашей юридической команды на работу, всегда интересуюсь о спортивных предпочтениях. Ответ на этот вопрос указывает на сильные стороны кандидата на должность и дает представление о его характере.

Наша работа как спорт, только, в том числе, через настойчивость, упорство, силу воли можно добиться значительных результатов! Время воспитывать юридических чемпионов!

Все новости