Новости

07-06-2016

Валентин Загария и Юрий Петренко получили признания от международного рейтинга Best Lawyers

По результатам исследования Best Lawyers in Ukraine 2017 партнеры «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария и Юрий Петренко признаны одними из лучших юристов в Украине.

Управляющий партнер Валентин Загария рекомендован в таких практиках, как банковское и финансовое право, корпоративное право, инвестиции, земельное право, недвижимость, слияния и поглощения.

Руководитель практики судебного процесса и разрешения споров Юрий Петренко получил признание в сфере судебной практики.

«Признание нашей деятельности со стороны издания Best Lawyers особо ценно тем, что исследование основано на оценках клиентов и коллег по цеху, – отметил В.Загария. – Впрочем, данная награда является не только личной заслугой партнеров, отмеченных изданием. Она была бы невозможна без участия всей нашей команды, которая за последний месяц увеличилась почти вдвое».

«Рекомендация Best Lawyers в сфере судебной практики – не первая. И это свидетельствует о том, что практика судебного процесса и разрешения споров «Спенсер и Кауфманн» безусловно является одной из самых сильных в Украине», – прокомментировал Ю.Петренко.

Best Lawyers – одно из старейших и уважаемых изданий, публикующих юридические рейтинги. Оно было создано в Соединенных Штатах около 30 лет назад. Сегодня рэнкинги лучших юристов регулярно выходят более чем в 70 странах мира. Рэнкинги Best Lawyers являются открытыми: номинировать юриста на получение «звания» лучшего могут клиенты, коллеги по цеху или фирма. Кандидатура каждого номинанта оценивается профессионалами, уже включенными в рэнкинги Best Lawyers прошлых лет, путем анонимного голосования. Результаты обрабатывают специалисты издания Best Lawyers, и номинант включается в список только в том случае, если наберет достаточное количество баллов.

Все новости