Новости

08-06-2016

Владимир Яремко в Риге выступил на арбитражном мероприятии, посвященном модельному закону UNCITRAL о международном коммерческом арбитраже

Руководитель практики международного арбитража и трансграничных споров адвокатского объединения «Спенсер и Кауфманн» Владимир Яремко выступил на совместном семинаре Форума молодых арбитров и Немецкого института арбитражного производства.

Мероприятие проходило в Риге (Латвия) 2 июня 2016 года.

Во время своего выступления Владимир сосредоточился на различных подходах, применяемых странами к транспонированию модельного закона UNCITRAL о международном коммерческом арбитраже в их национальное законодательство об арбитраже.

Г-н Яремко представляет интересы клиентов в арбитражных процессах по разным регламентам, включая UNCITRAL, ICC, SCC, LCIA, VIAC, ICSID. Он также хорошо знаком с особенностями арбитражного процесса в отдельных отраслях, а именно в энергетике, урегулировании строительных споров по типовым договорам FIDIC, а также с арбитражными процессам в GAFTA и FOSFA.

Форум молодых арбитров (YAF) Международной торговой палаты (ICC) представляет собой платформу, которая дает возможность учиться, строить карьеру и получить ответы на интересующие вопросы у опытных практикующих юристов.

Владимир является членом Регионального координационного комитета (RCC) Форума молодых арбитров (YAF) при Международной торговой палате (ICC). Вместе с другими членами RCC, представляющими 30 стран, он отвечает за продвижение и развитие глобальной сети ICC YAF, которая насчитывает 7500 членов по всему миру. ICC YAF является крупнейшим объединением молодых арбитров такого рода и представляет собой уникальную сеть молодых профессионалов в этой сфере.

Все новости