Новости

05-07-2016

Свет и простор: Валентин Загария рассказал, как создавался стиль офиса «Спенсер и Кауфманн»

В свой новый офис на 14 этаже бизнес-центра «Карнеги» на Кловском спуске адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» переехало в канун своего пятилетия – начале августа 2011 года.

Управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария рассказал о концепции стиля офиса компании изданию «Украинский юрист»:

– Дизайн помещений, разработанный профессионалами, отображает идею максимальной транспарентности. Минимум перегородок, максимум свежего воздуха: огромный open space, где юристы компании совместно обсуждают и готовят решения для клиентов, партнерские комнаты, переговорные, которые, хотя и отгорожены от основного помещения, однако, только стеклянными дверями. Никаких стен внутри – лишь свет и простор!

Концепция, которая закладывалась при проектировании офиса, предусматривала компоновку различных архитектурных решений в интерьере: бетонный потолок и опорные колонны, не скрытые системы вентиляции и деревянный пол гармонично сочетаются с новейшей мебелью, техникой и освещением. Вся электроника и аппаратура объединены системой «умный дом».

Свой 10-летний юбилей, который «Спенсер и Кауфманн» будет праздновать 4 августа, мы встречаем в расширенном составе. Бурный рост компании заставил решать проблему размещения новых советников и юристов – одного этажа бизнес-центра оказалось мало.

Сейчас мы приводим к единому стилю наш офис на 15 этаже, который, помимо стандартных комнат для партнеров и юристов, также будет включать lounge-зону для отдыха клиентов и персонала.

Все новости