Новости

07-07-2016

АО «Спенсер и Кауфманн» стало членом УВЭА

Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» стало членом Украинской ветроэнергетической ассоциации. Соответствующее соглашение недавно было подписано управляющим партнером «Спенсер и Кауфманн» Валентином Загария и руководителем ассоциации Андреем Конечниковым.

Украинская ветроэнергетическая ассоциация является всеукраинской негосударственной и некоммерческой организацией, целью которой является продвижение ветроэнергетических технологий и защита интересов ветроэнергетического сектора на национальном и международном уровнях.

Задачами ассоциации, в частности, являются:

  • содействие широкомасштабному развитию ветроэнергетического рынка Украины;
  • преодоление законодательных и технических барьеров, препятствующих развитию ветроэнергетики в Украине;
  • установление единых правил, обеспечивающих присоединение ветроэлектростанций к электросети;
  • содействие трансформации ведущих мировых ветроэнергетических технологий в Украине;
  • сочетание ключевых участников ветроэнергетического рынка, политиков, представителей бизнеса, науки и масс-медиа.

«Мы видим в миссии УВЭА – через эффективное участие в процессах принятия политических решений способствовать реализации национальной политики, международных стратегий и инициатив, направленных на усиление развития ветроэнергетических рынков, инфраструктуры и технологии в Украине и в мире – важнейшее направление энергетической отрасли, которое не только будет способствовать развитию экономики страны, но и содержит элемент социальной ответственности бизнеса», – отметил В.Загария.

Все новости