Новости

19-07-2016

Владимир Яремко выступил в Афинах модератором дискуссии о будущем международного арбитража

Советник, руководитель практики международного арбитража и трансграничных споров АО «Спенсер и Кауфманн» Владимир Яремко выступил модератором сессии Европейской региональной конференции Форума молодых арбитров (YAF) при Международной торговой палате (ICC).

Мероприятие состоялось 15 июля 2016 года в Афинах (Греция).

Сессия проходила в формате дебатов на тему «Будущее международного арбитража ясно, как небо Парижа и Лондона”. Эксперты обсудили будущее международного арбитража по следующим вопросам:

1)      арбитраж теряет легитимность;

2)      эффективность: затраты, время и гибкость;

3)      является ли арбитраж непредвзятой системой;

4)      прозрачность против конфиденциальности.

“Несмотря на все новые вызовы, международный арбитраж развивается. Мне было очень приятно модерировать дискуссию по таким фундаментальным вопросам, представляющим большое значение для современного арбитражного сообщества», – прокомментировал Владимир.

Формат Форума молодых арбитров (YAF) при Международной торговой палате (ICC) позволяет узнать от опытных практиков о развитии карьеры и проблемах, представляющих интерес в арбитраже.

Владимир, как член ICC  YAF Регионального координационного комитета (RСС), вместе с другими членами RСС, представляющими 30 стран, отвечает за продвижение и развитие глобальной сети ICC YAF, которая включает в себя более 7500 членов по всему миру. Международная торговая палата (ICC)  YAF является крупнейшим молодым арбитражным объединением молодых специалистов в этой области.

Все новости